подобрать франшизу

Прибавление во франчайзинговой сети "Шоколадная мечта"

Новый франчайзи "Шоколадной мечты" успешно прошел обучение 28 октября
02 Ноябрь 2016
28 октября закончил обучение новый партнер по франчайзингу "Шоколадной мечты" из города Королев (Московская область) - Ирина Анашкина.

Ирина - очаровательная женщина, мама двух сыновей и очень энергичный и веселый человек!). В течение 15 лет она работала начальником отдела кадров в крупной мебельной компании MOON. В настоящее время она занимается ландшафтным дизайном. Но со слов Ирины, она несколько лет обдумывала, каким бизнесом могла бы заняться. Она искала бизнес, который мог бы приносить ей и ее семье удовольствие и прибыль. И наконец, она нашла дело по душе, выбрав франшизу "Шоколадная мечта"!

Во время обучения Ирина с большим удовольствием постигала все тонкости ведения праздничного бизнеса - проходила тренинги по продажам, осваивала финансовое планирование и азы по карвингу и бармен-шоу и многое другое. Под руководством опытных сотрудников "Шоколадной мечты" франчайзи пробовал себя в роли шоколатье и кондитера на многочисленных мероприятиях, проводимых сетью - на мастер-классах по мороженому на жидком азоте, приготовлению кейк-попсов, шоколадных фонтанов, пирамид шампанского и карамельных яблок. Поскольку Ирина живет в Московской области, она не была ограничена учебными днями)))

"Шоколадная мечта" от всей души желаем новому франчайзи удачного старта, громадного количества заказов, много Благодарности от клиентов и Радости от своего бизнеса!!!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

  

Читайте также

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru