подобрать франшизу

Prime: франшиза от Аркадия Новикова

Сеть кафе Prime растет рекордными темпами
23 Декабрь 2019

Сеть кафе Prime Аркадия Новикова растет рекордными темпами. Число точек сети уже превысило 100. Запустит ли Prime продажи франшизы? По словам Аркадия Новикова, сеть Prime начнет развиваться по франчайзингу в регионах в случае, если партнер будет готов открыть сразу же около пяти-десяти заведений, поскольку это очень специфичный проект. Для работы по единым стандартам качества необходимо будет построить фабрику-кухню. При этом для запуска кафе Prime нет необходимости формировать кухню и проходить сложные согласования в контролирующих органах.

Минимальные инвестиции в запуск одного кафе составляют около пятнадцати миллионов рублей. Сеть пока работает только в Москве. Компания собирается запустить около двадцати точек в 2020 г.

Prime занимает лидирующие позиции на рынке здорового питания в сегменте fast casual (быстро и качественно) и предлагает только натуральную продукцию с минимальным сроком хранения, которую размещает на открытых витринах. Сеть посещает около 16 миллионов гостей ежегодно.

Novikov Group развивает по франшизе совместно с Антоном Пинским сеть ресторанов "Сыроварня", "Колбасный цех", "Магадан", Avocado Queen, совместно с "Мираторгом" - франшизу бургерных FARШ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Каталог франшиз - Франшизы кофеен

Каталог франшиз - Франшизы бургерных

Читайте также

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Как устроен алгоритм взаимодействия при заключении договора коммерческой концессии

Как компания "Персональное решение" работает и помогает своим франчайзи в кризис

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru