подобрать
#RSS

Продажа бизнеса «Миэль»: что будет с франчайзи?

Недавно стало известно, что компания «НДВ-недвижимость» предложила купить бизнес у холдинга «Миэль»
12 Июль 2012

франшиза МИЭЛЬ

Недавно стало известно, что компания «НДВ-недвижимость» предложила купить бизнес у холдинга «Миэль». На это решение повлияли проблемы холдинга с правоохранительными органами. Однако гендиректор омской «Миэль-недвижимости» Павел Кручинский поясняет, что это является всего лишь пиар-ходом и ни о какой реализации холдинга речи нет.

К сведению тех, кто подзабыл предысторию вопроса, когда в конце весны 2012 года в столице РФ проходили обыски в офисах флагманской компании «Миэль-недвижимость» и в доме главного собственника «Миэля» Григория Куликова, обыски осуществлялись из-за уголовного дела, которое было возбуждено в отношении руководителей холдинга по заявлению одного покупателя объектов в коттеджном поселке «Барвиха-Village» на Рублевском шоссе. Заявитель пожаловался на то, что уже много лет не может получить купленные объекты.

В последнее время в федеральных изданиях прошло сообщение о том, что у «Миэль» уже есть покупатель. Собственником компании «НДВ-недвижимость» Александром Хрусталевым было направлено письмо руководителю холдинга «Миэль» Григорию Куликову, в котором предлагалась реализация компании.

Несмотря на это, глава компании «Миэль-недвижимость» из Омска, которая работает по договору франчайзинга, Павел Кручинский, считает это только лишь пиар-ходом со стороны «НДВ-недвижимости».

Павел Кручинский говорит, что он с Куликовым имел на днях разговор. При этом никаких планов по продаже бизнеса не высказывалось, и Курчинский считает, что «НДВ-недвижимость» желает поиметь пиаровские дивиденды.

Также Кручинский добавляет, что в любом случае франчайзи из Омска ничего не грозит, вне независимости от решения флагманского холдинга.

Кроме этого, Кручинский комментирует, что их отношения с «Миэль» очень прозрачны, они формализованы договором франчайзинга и ничем не обременяют франчайзи. Даже если собственник в Москве изменится, на франчайзи это повлияет в незначительной степени.

Источник: Суперомск

Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Интервью с генеральным директором Сергеем Ревтовым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru