подобрать франшизу

«Пятерочка» появится в Тобольске

Пресс-служба X5 Retail Group N.V. сделала официальное заявление в СМИ о том, что розничная сеть «Пятерочка» откроет пять магазинов в Тобольске Тюменской области
20 Январь 2014

Пресс-служба X5 Retail Group N.V. сделала официальное заявление в СМИ о том, что розничная сеть «Пятерочка» откроет пять магазинов в Тобольске Тюменской области. Это будет самая восточная точка распространения ритейлера.

Планируется, что тобольские магазины будут площадью до пятисот кв. м. Торговые точки представят широкий ассортимент товаров, который будет включать в себя 3500 наименований. Из них более 90% продуктов питания.

Тобольские «Пятерочки» - еще один этап в стратегии развития X5 Retail Group N.V. в Тюменской области. Всего, в соответствии с этой стратегией, планируется построить не менее сотни новых торговых точек сети, в том числе и по схеме обратного франчайзинга. Помимо этого, в Тюменской области появится распределительный центр товаров.

Процент местной продукции в «Пятерочках» Тюменской области будет составлять почти треть. Сейчас X5 намерена расширить взаимодействие с местными производителями. Администрация области, в свою очередь, пообещала оказывать поддержку в развитии ритейлера в регионе.

Подробнее о франшизе Пятёрочка

Читайте также

Поможем разобраться в вопросах бухгалтерии и налогообложения франчайзинга и для покупателя и для продавца франшиз.

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Сегодня мы расскажем про опыт сети, которая выросла из одной точки в Новосибирске до крупнейшего игрока сегмента всего за 4 года. Кажется, что рецепт успеха прост. Бизнес выгоден для франчайзи, они открывают новые точки, сеть растет. Но что лежит в основе такой синергии? Разберемся.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru