подобрать
#RSS

Рабочему классу - рабочие коробки!

Коворкинг Workbox в Перми откроют по франшизе казанские предприниматели
05 Февраль 2014

В 2014 году в Перми запустят работу коворкингового центра WorkBox. Бизнесмены Станислав Сабиров и  Вячеслав Бушуев, открывшие аналогичный проект в Казани, проводят переговоры с партнерами из Перми про открытие WorkBox по франчайзинговой схеме.

Дополнительно рассматриваются варианты по самостоятельному открытию данного заведения и подыскиваются для него подходящие помещения. Со слов Вячеслава Бушуева, новому WorkBox требуется площадка в центре Перми площадью до 400 м? на первом этаже. В здании должны быть все коммуникации: телефон, Интернет, вентиляция и др.

Резиденты коворкинга смогут воспользоваться двумя тарифными планами: по 8 и по 6 тысяч  рублей в месяц. За эту сумму резидент получит кресло, стол, доступ в сеть Интернет, копировальную технику, доступ в переговорную комнату и конференц-зал. Для тарифного плана в 8 тысяч рублей все услуги коворкинга будут оказываться неограниченно и без лимитов.

Предложение по аренде рабочего места в данном центре обходится дешевле офисного, оно удобнее и уютнее кафетерия и, самое главное, интереснее, чем домашняя обстановка. Возможно обсуждение индивидуальных условий аренды инвент-площадки.

Рабочее пространство казанского центра WorkBox было открыто предпринимателями Станиславом Сабировым и Вячеславом Бушуевым в июле 2013 года. В данный проект было вложено собственных два миллиона и заемных – три миллиона рублей.

В сентябре 2013 г. компанией был получен операционный ноль. После этого у бизнесменов открылось еще одно дыхание: было решено создать сеть, состоящую из девяти центров коворкинга в Приволжском федеральном округе.

Напоминаем, что первый пермский коворкинговый центр «Улей» был запущен в декабре 2013 года на 15 этаже делового центра Green Plaza.

Все франшизы сферы услуг

Читайте также

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru