подобрать франшизу
#RSS

Ralf Ringer открыл 17 магазинов

С начала года компания Ralf Ringer распахнула двери семнадцати собственных фирменных магазинов в России.
30 Сентябрь 2014

С начала года компания Ralf Ringer распахнула двери семнадцати собственных фирменных магазинов в России.

Новые торговые точки появились в Уфе, Санкт-Петербурге, Саратове, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Самаре, Воронеже, Краснодаре и Твери. В Москве и Московской области (Клин, Зеленоград, Реутов) за аналогичный период открылось шесть магазинов.

Следуя стратегии развития фирменной сети, все новые точки Ralf Ringer были размещены в современных торговых комплексах класса А. В зависимости от города объем инвестиций в каждый проект варьировался от 4 до 7 млн. рублей с учетом товарного запаса. В среднем площадь магазина составила 80 кв м, срок окупаемости – 2 года, а количество SKU – 300.

Ralf Ringer – российский обувной производитель и ритейлер. Сеть дистрибуции насчитывает более 1700 торговых точек, включая более 140 магазинов собственной розницы. 

 

Подробнее о франшизе Ralf Ringer

 

Читайте также

Какие направления бизнеса чувствуют себя увереннее?

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru