подобрать франшизу

Ralf Ringer открыл 17 магазинов

С начала года компания Ralf Ringer распахнула двери семнадцати собственных фирменных магазинов в России.
30 Сентябрь 2014

С начала года компания Ralf Ringer распахнула двери семнадцати собственных фирменных магазинов в России.

Новые торговые точки появились в Уфе, Санкт-Петербурге, Саратове, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Самаре, Воронеже, Краснодаре и Твери. В Москве и Московской области (Клин, Зеленоград, Реутов) за аналогичный период открылось шесть магазинов.

Следуя стратегии развития фирменной сети, все новые точки Ralf Ringer были размещены в современных торговых комплексах класса А. В зависимости от города объем инвестиций в каждый проект варьировался от 4 до 7 млн. рублей с учетом товарного запаса. В среднем площадь магазина составила 80 кв м, срок окупаемости – 2 года, а количество SKU – 300.

Ralf Ringer – российский обувной производитель и ритейлер. Сеть дистрибуции насчитывает более 1700 торговых точек, включая более 140 магазинов собственной розницы. 

 

Подробнее о франшизе Ralf Ringer

 

Читайте также

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

С марта 2020 года количество заявок на подбор персонала по сети ФРС КАЛИБР менялось в сторону снижения. Однако анализ доходной части показал. что снижение количество не привело к снижению прибыли

Применение новых средств обучения увеличивает качество подготовки партнеров, воздействует на эмоции слушателей курса и стимулирует франчайзи к дальнейшей работе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru