подобрать франшизу

Расширение федеральной сети магазинов компании "Концепт Груп"

Под вывеской бренда работают уже 322 магазина
14 Май 2024

Федеральная сеть магазинов Acoola активно развивается и покоряет все новые и новые города. Подводя итоги апреля 2024 года, компания с гордостью сообщает, что сеть состоит из уже 322 торговых точек.

Как сообщает пресс-служба компании, к середине 2024 года число вырастет до 350 магазинов, так сейчас находятся на этапе строительства не менее 30 магазинов.

Такие высокие позиции в развитии позволяют познакомить с брендом все больше покупателей, что положительно влияет на узнаваемость бренда. А классные коллекции позволяют подобрать одежду даже самым избирательным маленьким покупателям на любой случай: в школу, в детский сад, на утренник, на прогулку, на занятия спортом, для любых поездок и на любой случай жизни.

Acoola – одобрено детьми!

Подробнее – франшиза Acoola

Читайте также

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Приоритетная группа товаров магазинов "Пив&Ко" — разливные напитки. Поэтому так важно выделить потребности абсолютно всех реальных и потенциальных покупателей

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru