подобрать франшизу
#RSS

Расти франшиза - большая и маленькая!

Алтайский бизнес-инкубатор станет базой для франчайзингового центра
14 Февраль 2014

В Барнауле на базе регионального бизнес-инкубатора будет открыт франчайзинговый центр.

Заявление о его открытии прозвучало на проходящей очередной встрече учебного направления, посвященной франшизам. Благодаря консультациям центра, предприниматели смогут открыть собственное дело по схеме франчайзинга или начнут самостоятельно продавать право использовать свою бизнес-модель или товарный знак. Получать услуги центра смогут абсолютно все предприниматели.

Городская администрация Барнаула сообщает, что в данный момент времени в городе больше 60 предприятий, работающих по франчайзинговой системе.

Центр будет функционировать совместно с центром поддержки предпринимательства. В его базе будет находиться список алтайских предприятий, предлагающих свои франшизы. Начинающие бизнесмены получат помощь в виде консультаций на тему начала бизнеса по франчайзинговой схеме.

Алтайские власти совместно с бизнес-инкубатором сделали развитие франчайзинга приоритетным направлением почти месяц назад. После этого в Барнауле стали проводиться обучающие встречи по франчайзинговым вопросам с привлечением новосибирских экспертов и специалистов из других городов.

Сегодня на Алтае продажей франшиз занимаются: компания по изготовлению мобильных планетариев, онлайн студия путеводителей, предприятие по переработке мусора и некоторые другие организации.

Количество барнаульских франчайзи увеличивается с неизменно растущей скоростью. Растет также и масштаб франшиз – в городе появились рестораны «Перцы», супермаркеты «Бахетле», пекарни  Cinnabon и ряд магазинов брендов мировой известности. В ноябре 2013 года в городе по франшизе было открыто первое заведение Traveler’s Coffee, принадлежащее сети кофеен.

Все франшизы России

Читайте также

Несмотря на повышенный интерес к формату компания не стремилась к открытию франчайзинговых заведений

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru