подобрать франшизу

Расти франшиза - большая и маленькая!

Алтайский бизнес-инкубатор станет базой для франчайзингового центра
14 Февраль 2014

В Барнауле на базе регионального бизнес-инкубатора будет открыт франчайзинговый центр.

Заявление о его открытии прозвучало на проходящей очередной встрече учебного направления, посвященной франшизам. Благодаря консультациям центра, предприниматели смогут открыть собственное дело по схеме франчайзинга или начнут самостоятельно продавать право использовать свою бизнес-модель или товарный знак. Получать услуги центра смогут абсолютно все предприниматели.

Городская администрация Барнаула сообщает, что в данный момент времени в городе больше 60 предприятий, работающих по франчайзинговой системе.

Центр будет функционировать совместно с центром поддержки предпринимательства. В его базе будет находиться список алтайских предприятий, предлагающих свои франшизы. Начинающие бизнесмены получат помощь в виде консультаций на тему начала бизнеса по франчайзинговой схеме.

Алтайские власти совместно с бизнес-инкубатором сделали развитие франчайзинга приоритетным направлением почти месяц назад. После этого в Барнауле стали проводиться обучающие встречи по франчайзинговым вопросам с привлечением новосибирских экспертов и специалистов из других городов.

Сегодня на Алтае продажей франшиз занимаются: компания по изготовлению мобильных планетариев, онлайн студия путеводителей, предприятие по переработке мусора и некоторые другие организации.

Количество барнаульских франчайзи увеличивается с неизменно растущей скоростью. Растет также и масштаб франшиз – в городе появились рестораны «Перцы», супермаркеты «Бахетле», пекарни  Cinnabon и ряд магазинов брендов мировой известности. В ноябре 2013 года в городе по франшизе было открыто первое заведение Traveler’s Coffee, принадлежащее сети кофеен.

Все франшизы России

Читайте также

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru