подобрать франшизу

Развитие и достижения сети "Хочу Пури"

В компании подвели итоги 2023 года
10 Ноябрь 2023

В компании "ЯсноРестораны", в кейсе которой бренд "Хочу Пури", поделились результатами и достижениями 2023 года, а также рассказали о планах на расширение сети до конца четвертого квартала. Так, в текущем году по программе франчайзинга открылись точки в Перми, Кемерово и Тюмени. Кроме того, к концу ноября, а именно 24 и 30 числа, откроются новые точки в Тюмени и Набережных Челнах. На этапе подготовки к запуску находятся рестораны в Нижнем Новгороде, Воронеже, Барнауле и Сочи.

Этот год запомнится и появлением у бренда нового амбассадора, которым стал Сосо Павлиашвили, популярный эстрадный певец и композитор.

В пресс-службе компании рассказали и о недавнем достижении. Информационный портал Собака.ру в рамках ежегодной премии #чтогдеестьвсибири номинировал "ЯсноРестораны" "За вклад в развитие индустрии". Церемония награждения победителей пройдет 12 декабря. Известно, что в числе приглашённых гостей будет и Михаил Галустян.

Отметим, что кейс франшизы "Хочу Пури" был удостоен внимания и других известных бизнес-журналов и порталов, таких как РБК. В 2023 году компания также приняла участие во множестве мероприятий, связанных с PR, ресторанной индустрией и франчайзингом.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Термин бизнес-модель звучит пугающе. По факту это схематичное исследование процессов, которое помогает понять, как бизнес зарабатывает деньги, и сколько на этом можете заработать вы. Разберём на примере бизнес-модели "Линейных исполнителей на аутсорсинге".

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru