подобрать франшизу

Рекордный рост заказов "Шоколадной мечты"

"Шоколадная мечта" удвоила количество заказов в июле
15 Август 2016

Компания "Шоколадная мечта" продолжает ставить рекорды. За прошедший июль мы удвоили количество заказов более, чем в два раза по сравнению с предыдущим годом. А это ни много ни мало 44 заказа!!! Для сравнения в 2015 году их было всего 17... По нашей статистике наблюдений за 8 лет на рынке праздничных услуг, июль был достаточно слабым месяцем в отличии от июня, который также неоднократно бил рекорды. Июнь - это пора огромного количества свадеб и школьных выпускных!

Но мы не стали опускать руки и продолжили упорно работать. В итоге доход компании составил 507 890 рублей, что, конечно, стало приятным сюрпризом для нас. Мы успели поработать в таких шикарных местах, как поселок "Русская деревня", "Истра кантри клаб", в ТЦ "Барвиха Дрим хаус", в БЦ "Нагатинский", в детских центрах и во многих ресторанах Москвы и Подмосковья. А во всемирный день шоколада 11 июля работали на благотворительном мероприятии и угостили фруктами в шоколаде более 50 детей из неблагополучных семей! Конечно же, мы получили сотни прекрасных отзывов от гостей и клиентов, что не может не радовать. Поэтому с радостью объявляем о том, что кризис миновал. Мы продолжаем радовать наших дорогих клиентов и развиваться по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

     

Читайте также

Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты

Рынок франшиз в России продолжает расти, хотя и делает это не так стремительно, как раньше

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru