подобрать франшизу

Ресторан, который всегда с тобой

На Кубе открыли ресторан креольской кухни «Bodeguita del Medio»
07 февраля 2014

Как сообщает издание «Buenolatina», кубинский курорт Варадеро стал местом открытия нового ресторана «Бодегита», специализирующегося на блюдах креольской кухни.

Все, кто посетит данное заведение с более чем 70-летней историей, имеют возможность замечательно провести время в уютной богемной обстановке, поставить свою подпись на стенах заведения и попробовать на выбор самые различные коктейли, главным из которых считается мохито.

Ресторан Бодегита расположен на проспекте Avenida de Playa в центре Варадеро. Принадлежит он организации «Palmares». На сегодня по франчайзинговым договорам с «Bodeguita» открыты больше десяти ресторанов в Аргентине, Чехии, Испании, Колумбии, Австралии, Македонии, Коста-Рике, Мексике и Украине. Вскоре откроется еще одно заведение в Тринидаде на Кубе.

В открытых по франшизам ресторанах строго соблюдены все особенности и нюансы оригинального заведения: оформление, традиции, фирменный напиток Мохито и восхитительная креольская кухня. Студия звукозаписи EGREM выпустила диск с записями двадцати наиболее популярных песен, исполняемых в ресторанах Bodeguita.

Бодегита навеки прославлена самим Хемингуэем, прожившим на Кубе двадцать лет. Более чем полувековая традиция, принятая в ресторанах данного бренда (когда гости оставляют свои имена и благодарности на стенах), является наиболее интересной в данных заведениях. Надписи на стенах в ресторанах имеются на всех языках мира. Найти место для своего личного автографа отнюдь не просто: стены исписаны полностью.

Гаванская Бодегита является обязательным местом посещения для туристов и паломников, а также поклонников творчества Хемингуэя. Ведь именно здесь писатель начинал свой ежедневный путь.

 Все франшизы ресторанов

Читайте также

С чем связан рекордный рост сети?

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru