подобрать
#RSS

Ресторан, который всегда с тобой

На Кубе открыли ресторан креольской кухни «Bodeguita del Medio»
07 Февраль 2014

Как сообщает издание «Buenolatina», кубинский курорт Варадеро стал местом открытия нового ресторана «Бодегита», специализирующегося на блюдах креольской кухни.

Все, кто посетит данное заведение с более чем 70-летней историей, имеют возможность замечательно провести время в уютной богемной обстановке, поставить свою подпись на стенах заведения и попробовать на выбор самые различные коктейли, главным из которых считается мохито.

Ресторан Бодегита расположен на проспекте Avenida de Playa в центре Варадеро. Принадлежит он организации «Palmares». На сегодня по франчайзинговым договорам с «Bodeguita» открыты больше десяти ресторанов в Аргентине, Чехии, Испании, Колумбии, Австралии, Македонии, Коста-Рике, Мексике и Украине. Вскоре откроется еще одно заведение в Тринидаде на Кубе.

В открытых по франшизам ресторанах строго соблюдены все особенности и нюансы оригинального заведения: оформление, традиции, фирменный напиток Мохито и восхитительная креольская кухня. Студия звукозаписи EGREM выпустила диск с записями двадцати наиболее популярных песен, исполняемых в ресторанах Bodeguita.

Бодегита навеки прославлена самим Хемингуэем, прожившим на Кубе двадцать лет. Более чем полувековая традиция, принятая в ресторанах данного бренда (когда гости оставляют свои имена и благодарности на стенах), является наиболее интересной в данных заведениях. Надписи на стенах в ресторанах имеются на всех языках мира. Найти место для своего личного автографа отнюдь не просто: стены исписаны полностью.

Гаванская Бодегита является обязательным местом посещения для туристов и паломников, а также поклонников творчества Хемингуэя. Ведь именно здесь писатель начинал свой ежедневный путь.

 Все франшизы ресторанов

Читайте также

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru