подобрать франшизу

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

В ТРЦ "Аура" был запущен ресторан паназиатской кухни "Шикари"
05 мая 2017

Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. Точка площадью 300 м2 вместит в себя 98 гостей. Компания "Росинтер" заявила, что рассматривает Сибирь как стратегически важный регион для развития.

Новое заведение "Шикари" - это гастрономическое путешествие по странам Азии. В меню ресторана входят известные блюда стран Азии, салаты, десерты, лапша, закуски, суши, супы. Коллектив "Шикари" обучается у кулинаров Таиланда, Индии, Китая, Вьетнама, Японии, Сингапура и других стран. Компания также изучает рецепты местных жителей Азии. Поэтому отдельный раздел меню бренда представляет собой "Хиты Азии". Средний чек в "Шикари" составляет 800 рублей.

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" в настоящее время развивает такие бренды как "IL Патио", "Шикари", а также международные бренды на основе схемы франчайзинга TGI Fridays (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни). 1-ый ресторан компании был открыт в РФ в 1990 году.


Читайте также

Почему бизнес по аутсорсингу линейного персонала надёжный и безопасный? Что важно учитывать при открытии собственного бизнеса? Хочется ответить, что всё. Но безопасность и надёжность – самое главное. В этой статье разбираем бизнес по аутсорсингу линейных исполнителей со стороны этих критериев.

"Разноцветные цыплята" рассмотрели эту тему подробнее на примере собственного кейса.

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо