подобрать франшизу

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

В ТРЦ "Аура" был запущен ресторан паназиатской кухни "Шикари"
05 мая 2017

Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. Точка площадью 300 м2 вместит в себя 98 гостей. Компания "Росинтер" заявила, что рассматривает Сибирь как стратегически важный регион для развития.

Новое заведение "Шикари" - это гастрономическое путешествие по странам Азии. В меню ресторана входят известные блюда стран Азии, салаты, десерты, лапша, закуски, суши, супы. Коллектив "Шикари" обучается у кулинаров Таиланда, Индии, Китая, Вьетнама, Японии, Сингапура и других стран. Компания также изучает рецепты местных жителей Азии. Поэтому отдельный раздел меню бренда представляет собой "Хиты Азии". Средний чек в "Шикари" составляет 800 рублей.

Компания "Росинтер Ресторантс Холдинг" в настоящее время развивает такие бренды как "IL Патио", "Шикари", а также международные бренды на основе схемы франчайзинга TGI Fridays (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни). 1-ый ресторан компании был открыт в РФ в 1990 году.

Подробнее - франшиза "Шикари"

Читайте также

С первых дней запуска воронежского дарк китчена Secret Kitchen за него отвечает Егор Скокодубов. За его плечами – более 11 лет в гастрономии, и сегодня он руководит всеми процессами на кухне: от построения команды до финального вкуса каждого блюда, которое отправляется к клиенту. Franshiza.ru пообщалась с шефом, чтобы узнать внутренний ритм Secret Kitchen: как устроена работа кухни.

О том, что подсказало федеральной франшизе идти по пути СТМ, рассказала Наталия Шаймухаметова, начальник управления единой концепцией ГК "Пив&Ко"

За 13 лет из одного магазина выросла целая федеральная франчайзинговая сеть "Галамарт", которая насчитывает на данный момент более 500 точек на всей территории РФ.Франчайзинговая бизнес-модель уже отработана на 500 магазинах сети. Подробнее в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru