подобрать франшизу
#RSS

Rh3D покоряет Сибирский Федеральный Округ

Команда Rh3D провела насыщенную бизнес-неделю в нескольких городах СФО
11 Июнь 2019

Команда Rh3D посетила с рабочим визитом Сибирский федеральный округ. В течение недели состоялись презентации сети в городах Новосибирской, Томской областей и Алтайского края.

Основатель и руководитель Rh3D Василий Полывянный совместно с франчайзи сети из Томской области и Алтайского края провел презентации проекта Rh3D для ведущих специалистов лечебных учреждений регионов. Идеи индивидуального ортезирования с применением аддитивных технологий получили активную поддержку на высоком уровне: главных детского и взрослого травматологов-ортопедов Алтайского края д.м.н., проф. Арсена Осипова и д.м.н., проф. Анатолия Бондаренко, а также к.м.н., доцента кафедры травматологии и ортопедии Томского государственного медицинского университета Михаила Ларина.

В ходе визита состоялся запуск первого Комплекса Rh3D в Новосибирске. На открытии присутствовали 20 травматологов-ортопедов города, для которых был проведен первый практический интенсив по работе с 3D ортезами Rh3D. По результату запуска ожидаются новые локации Rh3D на карте города Новосибирска.


Кроме того, в рамках поездки достигнуты стратегические договоренности с предпринимателями Иркутска об открытии сети Rh3D на берегах Байкала.

Напомним, проект Rh3D – динамично развивающаяся франшиза инновационного производства индивидуальных ортопедических изделий. Мы приглашаем к взаимовыгодным партнерским отношениям предпринимателей из городов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего Зарубежья. Возможна эксклюзивная форма сотрудничества в отдельных регионах. Центральный офис оказывает компетентную поддержку франчайзи в процессе ведения переговоров с ЛПУ и в процессе запуска Комплекса.

С работой Комплекса аддитивного производства можно ознакомиться в г. Иваново (Ивановская область), МЦ "Решма" (Ивановская область), г. Ковров (Владимирская область), г. Новосибирск (Новосибирская область). Готовятся к запуску Комплексы Rh3D в Томске и Барнауле.

До конца июня действуют специальные условия приобретения франшизы Rh3D.

Rh3D – анамнез Вашего успеха!

Подробнее - франшиза Rh3D

Читайте также

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Кухни ZETTA предлагают качественный продукт с отлаженными бизнес-процессами и производством

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru