подобрать франшизу
#RSS

"Роснефть" запустила сеть итальянских кафе в Москве по франшизе

Теперь жители столицы смогут попробовать итальянскую еду на автозаправках "Роснефти" в A-Cafe
21 Декабрь 2016

Сеть итальянских кафе "Роснефти" A-Cafe добралась до Москвы. "Роснефть" открывает кафе на своих автозаправках и развивает сеть кафе совместно с итальянской компанией HMSHost International - дочерней структурой Autogrill S.p.Aна. Компании сотрудничают по схеме франчайзинга.

Напомним, что в 2014 году в Сочи было открыто 8 точек A-Cafe на автозаправочных комплексах "Роснефти". Во время Олимпийских игр в кафе наблюдался огромный поток посетителей.

На данный момент в столице отворили двери 5 заведений A-Cafe. После анализа работы сети кафе в Москве "Роснефть" планирует открывать A-Cafe на других автозаправочных комплексах столицы и регионов.

В ассортимент A-Cafe входит настоящий итальянский кофе, горячие и холодные напитки, роллы, свежие сэндвичи, десерты и выпечка. Продукция готовится в кафе и хранится не более двенадцати часов.

Autogrill - крупнейший оператор точек питания на автозаправочных комплексах в тридцати странах мира (в основном в Европе). Сеть насчитывает более 4,2 тысячи точек.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен, смузи

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru