подобрать франшизу
#RSS

Российский дискаунт-бар в Европе

Killfish выходит во Францию и Германию
07 Апрель 2017

Сеть дискаунт-баров Killfish появится во Франции и Германии по схеме франчайзинга. Компания откроет бары в крупных городах. Специалисты сети считают, что в Европе еще нет баров такого формата и Killfish будут посещать нетребовательные к интерьеру экономные европейцы.

Генеральный директор сети баров, Дмитрий Евсеев, сообщил, что на выставке франшиз Franchise Expo Paris 2017 уже состоялись переговоры с потенциальными франчайзи, которые хотят открыть Killfish в Париже. Евсеев также добавил, что компании неважно, в какой европейской стране Killfish появится первым. Однако основная цель сети - запуск баров в Германии и Франции.

Стоимость франшизы для разных стран Европы практически не будет отличаться, однако пакет услуг для стран Евросоюза будет более расширенным. В него входят такие услуги как формирование меню, интеграция программного комплекса, адаптированного для страны, перевод сайта и "переброс" его на соответствующее доменное имя и другое.

Для формата Killfish не потребуется адаптация, поскольку концепция франчайзингового предприятия частично заимствована у западных дискаунтеров (авиакомпаний-лоукостеров и т. д.). Меню в Европе будет схоже с российским и будет состоять из популярных в мире марок алкоголя.

Подробнее - франшиза Killfish

Читайте также

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по методике Математика MAYA

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru