подобрать франшизу

Российский дискаунт-бар в Европе

Killfish выходит во Францию и Германию
07 Апрель 2017

Сеть дискаунт-баров Killfish появится во Франции и Германии по схеме франчайзинга. Компания откроет бары в крупных городах. Специалисты сети считают, что в Европе еще нет баров такого формата и Killfish будут посещать нетребовательные к интерьеру экономные европейцы.

Генеральный директор сети баров, Дмитрий Евсеев, сообщил, что на выставке франшиз Franchise Expo Paris 2017 уже состоялись переговоры с потенциальными франчайзи, которые хотят открыть Killfish в Париже. Евсеев также добавил, что компании неважно, в какой европейской стране Killfish появится первым. Однако основная цель сети - запуск баров в Германии и Франции.

Стоимость франшизы для разных стран Европы практически не будет отличаться, однако пакет услуг для стран Евросоюза будет более расширенным. В него входят такие услуги как формирование меню, интеграция программного комплекса, адаптированного для страны, перевод сайта и "переброс" его на соответствующее доменное имя и другое.

Для формата Killfish не потребуется адаптация, поскольку концепция франчайзингового предприятия частично заимствована у западных дискаунтеров (авиакомпаний-лоукостеров и т. д.). Меню в Европе будет схоже с российским и будет состоять из популярных в мире марок алкоголя.

Подробнее - франшиза Killfish

Читайте также

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Беседа с руководителем информационного портала go31.ru, Павлом Антюфеевым, франчайзи CitySites

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru