подобрать франшизу

Schoolford на форуме "За Бизнес"

Диляра Ильина выступила спикером на деловой программе в Волгограде
19 Сентябрь 2022

В целях развития предпринимательства прошел форум "За Бизнес" Центром "Мой Бизнес" в Волгограде, в рамках которого была организована деловая программа франчайзинга.

Событие состоялось 15 сентября 2022 года на стадионе "Волгоград Арена". На мероприятии выступили 14 франчайзеров крупных сетей России, в том числе Диляра Ильина. Также была организована выставка франшиз, включающая 25 проектов.

Участники получили возможность узнать ответы на все интересующие вопросы на тему франчайзинга. Эксперты поделились способами применения франчайзинговой модели в действующем бизнесе, а также рассказали о своем опыте развития сети по франшизе.

Посетителям секции франчайзинга:

  • Рассказали о запуске и ведении бизнеса по франчайзингу
  • Помогли определить, подходит ли данная бизнес-модель
  • Предоставили актуальные аналитические данные о рынке и инструментах поддержки от муниципалитета города
  • Продемонстрировали практические методы и главные аспекты упаковки своего франчайзингового проекта

Schoolford зарекомендовала себя как успешная и надежная сеть, к которой ежегодно присоединяются новые партнеры. Таким образом, Диляра Ильина поделилась всем опытом ведения собственного бизнеса, который в дальнейшем обязательно поможет предпринимателям из Волгограда запустить свою франчайзинговую сеть.

Подробнее – франшиза Schoolford

Читайте также

Как происходит выбор помещения для торговой точки, устроена работа с подрядчиками и закупка отделочных материалов в "Танк и Хоппер?

Основные показатели рынка франшиз за 2021-2022 год, динамика показателей - данные и аналитика от экспертов рынка. Основные цифры франчайзинга в России с комментариями

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru