подобрать франшизу

Второе пришествие Sephora

Компания Sephora откроет 3 магазина в Москве
26 Октябрь 2017

Компания Sephora, которая принадлежит французскому холдингу Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), планирует начать открытие магазинов в России с 2018 года. Ожидается запуск 3-ех парфюмерно-косметических точек бренда в столице площадью 300-350 м2. Некоторые магазины откроются на месте точек сети Ile de Beaute, которую Sephora консолидировала в 2016 году.

Компания Sephora появилась в 1970 году. В 1997 году компания вошла в состав холдинга LVMH. В настоящее время сеть Sephora насчитывает 2 300 точек в тридцати трех странах мира. На полках магазинов Sephora помимо собственного бренда представлена в продукция других производителей косметики.

Sephora вышла в Россию в 2003 году, когда владелец сети "Л`Этуаль" (компания "Алькор и Ко") получил права на развитие бренда по франчайзингу. Однако "Алькор и Ко" не удалось развить сеть Sephora по франшизе. Продукция бренда была представлена в магазинах сети "Л`Этуаль". Магазин Sephora на Арбате был закрыт в 2005 году. Затем в 2011 году права на развитие бренда Sephora перешли к группе "Единая Европа", которая управляла сетью Ile de Beaute совместно с LVMH, но открытие магазинов не состоялось.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов парфюмерии, косметики

Читайте также

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Как блогеры открывают свой магазин "Стильпарк"?

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru