подобрать франшизу

Серебряный век

Сеть магазинов Silver&Silver пополнилась новой ребрендинговой точкой
07 Июль 2014

Компания Silver & Silver одна из многих, решивших провести обновление действующих салонов. Первый магазин в новом оформлении открылся на территории торгового комплекса "Капитолий Севастопольский" в Москве.

Ребрендинговый салон стал 26-ым по счету в "серебряной" сети, которая присутствует на ювелирном рынке уже почти 10 лет. За это время Silver & Silver не только стал одним из самых узнаваемых брендов, но и успел запустить продажи собственной франшизы, которая предлагает партнерам комплексную и всестороннюю поддержку, а также возможность реализовывать товар с приятной для продавца наценкой в 250%.

На рынке франшиз  на сегодняшний день присутствует довольно большое число предложений, специализирующихся на ювелирных украшениях, бижутерии и т.п., среди которых можно найти для себя наиболее интересное. Среди не менее успешных предложений Золотой, TrollBeads, и многие другие.


Узнать подробнее о франшизах магазинов ювелирной продукции и бижутерии

Читайте также

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

С чем столкнулся бизнес в России и как новые реалии отражаются на сферах бизнеса рассказал Сергей Гашков

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru