подобрать франшизу
#RSS

Сеть Quiznos пришла в Россию

Первый ресторан сети появился в северной столице
23 Август 2013

Американская сеть Quiznos сообщала о выходе на российский рынок еще в 2012 году. Наконец-то это событие свершилось. Первый ресторан сети появился в северной столице. До конца 2014 года планируется увеличить их количество до 20 (инвестиции в данный проект составят 4 млн. долларов США), а общее число ресторанов по России должно будет равняться 500. Руководство компании планирует достичь подобных результатов, благодаря программе франчайзинга. Приоритетным направлением развития является открытие ресторанов сети в городах-миллионниках, вроде Москвы, Екатеринбурга, Сочи и других. На территории РФ развитием Quiznos занимается фирма QSR Russia Ltd.

Рестораны будут открываться в трех форматах: заведения с отдельным входом площадью до 150 кв. метров, заведения, расположенные на фуд-кортах в крупных торговых центрах, рестораны в деловых кварталах. Средний чек в Quiznos составляет 300 – 350 рублей.

Сеть Quiznos была основана в США в 1982 году. Штаб-квартира находится в городе Денвер. В настоящее время заведения сети осуществляют свою деятельность в 25 странах мира, в США их количество составляет 4 500 точек. Меню Quiznos включает в себя широкий выбор салатов, супов, сэндвичей, лепешки на гриле и проч.

Источник: firstnews.ru

Все франшиза фаст-фуд

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Инновационная методика франшизы "Софтиум"

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru