подобрать франшизу

"Шашлыкоff" из Сибири на юг

Сеть гриль-баров "Шашлыкоff" объявила об открытии своей первой точки в Краснодаре
05 ноября 2014

Новосибирская сеть гриль-баров "Шашлыкоff" объявила об открытии своей первой точки  в Краснодаре 27 октября. Заведения сети открываются по франчайзинговой схеме, потому что у компании недостаточно ресурсов контролировать работу в далеких от Сибири регионах,пояснил руководитель отдела франчайзинга компании Артем Жеребцов.

Как считает Жеребцов, в Краснодаре еще есть возможности для роста на рынке общепита в низком ценовом сегменте. "Краснодар — город-миллионик, как и Новосибирск. В последнем у нас 17 гриль-баров. А в Краснодаре открылся пока только один, так что есть куда расти", — объясняет он. Кроме того, компания ищет партнеров для того, чтобы открыться в Ростове-на-Дону.

Завоевывать вкусы краснодарцев в компании планируют с помощью интересного формата, уютной атмосферы и демократичных цен. Средний чек в гриль-барах сети составляет 450 руб. Так же стоит отметить, что в Краснодаре гриль-бар расположился рядом с Кубанским государственным университетом, где существует высокая проходимость студентов.

В планах компании открыть 5-7 гриль-баров "Шашлыкоff" в течении 3 лет. 

Подробней о франшизе "Шашлыкоff"

Читайте также

Если вы задумывались о собственном бизнесе, наверняка слышали о кофейнях самообслуживания – формате, где автоматы варят кофе без участия человека, а вы получаете доход почти в автономном режиме. Но как запустить такой бизнес с минимальными рисками? Один из проверенных способов — франшиза.

Поиск подходящего сотрудника — это задача, требующая внимательного подхода и стратегического планирования. Прежде чем приступить к активным действиям, важно создать подробный портрет кандидата, который станет основой для дальнейших шагов. В этой статье мы рассмотрим, как правильно составить такой портрет и какие аспекты необходимо учесть.

Денис Струков, CEO Geointellect, поделился с Franshiza.ru, что видит геоотчет, куда течет поток клиентов, и дал рекомендации, как не упустить выгодное помещение.