подобрать франшизу
#RSS

Широка страна моя родная и велик торговый её молл!

Четыре из 10 крупнейших ТЦ Европы расположены в Москве
20 Март 2014
По результатам проведенных исследований четыре из десяти крупнейших торговых центров находятся в столице, при этом показателем, выбранном для сравнения, стала величина площадей, пригодных для аренды. Возглавил список торгово-развлекательный комплекс "Мега Белая Дача" с площадью 214 кв.м. За ним следуют торговые комплексы в Сарагосе (Испания) и Вене (Австрия), предлагающие своим арендаторам 207 и 190 тысяч кв. м соответственно. На пятом, восьмом и девятом месте рейтинга расположились комплексы «Мега Химки», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Мега Теплый стан».

Крайне высока вероятность, что в ближайшем будущем абсолютное большинство участников подобных рейтингов будет иметь российские корни. Сейчас в Европе нет ни одного строящегося ТЦ, сопоставимого по масштабам с теми, что планируются к вводу в Москве и МО.

Читайте также

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru