подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Ульяновске!

Пополнение в команде "Шоколадной мечты"
05 Март 2018

3 марта завершили обучение новые партнеры "Шоколадной мечты" из города Ульяновск. Ими стали семейная пара - Виктор Тимонин и Анна Долматова. Оба франчайзи - опытные предприниматели: Виктор занимается оптовыми поставками одежды, а Анна владеет Школой по подготовке к ЕГЭ и запускает еще одну школу "Квентин" по франчайзингу (она проходила обучение онлайн).

В результате объемного обучения (23 курса по теории ведения бизнеса и 27 кондитерских и барных услуг) по франшизе "Шоколадная мечта" новый партнер Виктор получил с его слов "очень интересный опыт и массу позитивных эмоций"! Выезд Виктора на мероприятие в автосалон "Рольф Ясенево" (там заказывали наши услуги на презентацию новой модели) дал ему возможность полностью освоиться с работой на заказах. Франчайзи планирует строить бизнес в Ульяновске с большим энтузиазмом. Виктор сообщил в интервью, что в процессе обучения он получил мощный заряд энергии и "просто хочется жить!"

Присоединяйтесь к дружной команде профессионалов "Шоколадной мечты" и дарите людям Радость и положительные эмоции, при этом отлично зарабатывая!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

    

Читайте также

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru