подобрать франшизу
#RSS

Соавтор бренда "ХОЧУ ПУРИ" выступил на мероприятии в Сочи

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха
08 Июнь 2021

Соавтор брендов "ХОЧУ ПУРИ" и "ГОРЯЧИЙ ЦЕХ", бренд – директор компании "ЯСНО" Измайлова Ирина, выступила спикером на самом главном мероприятии гастромира GASTREET в Сочи "Концептуальный сервис как PR-технология. Сильнейшая сторона ресторанных брендов компании "ЯСНО".

5000 участников, собственники бизнеса и гуру маркетинга представляли самые крутые кейсы.

На примере "ХОЧУ ПУРИ" были представлены технологии и результаты успеха. Позади уже 4 дня, но мы продолжаем разбирать вопросы по франчайзингу.

Грузинские рестораны "ХОЧУ ПУРИ" были созданы, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность.

Подробнее - франшиза "ХОЧУ ПУРИ"

Читайте также

Что бы ни происходило с валютными курсами, независимо от вспышек эпидемии, на рынке были, есть и будут непотопляемые "киты" бизнеса

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru