подобрать
#RSS

Спорт как развлечение активно развивается по франшизе

Франчайзинговая сеть Crunch Fitness открыла очередной объект
29 Январь 2013

Crunch Fitness анонсировала открытие нового франчайзингового фитнес-клуба в Калифорнии. Всего на текущий момент сеть Crunch Fitness насчитывает 59 клубов по всему миру, причем 31 из них работает по франчайзинговой схеме, которая была внедрена в 2010 году.

Стремительное расширение сети произошло благодаря выбранной политике работы не только с собственными клубами, но и с франчайзи. Помимо США, фитнес-центры сети расположены в Австралии, Японии, Канаде и на Гавайах. В дальнейшем франчайзинговая сеть Crunch Fitness планирует активное развитие в других странах, в частности, компания готова реализовывать франшизы на территории Европы.

Американская сеть фитнес-клубов Crunch Fitness приобрела популярность благодаря своей философии «No judgement» («Никакой оценки») и стремлению превратить занятия спортом в развлечение. Каждый фитнес-клуб Crunch Fitness позиционируется как место, где могут весело проводить время люди любого возраста с абсолютно разным телосложением и уровнем спортивной подготовки.

Читайте также

Владельцы компании создали в России сеть частных домов престарелых - бизнес оказался прибыльным

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Главный дизайнер сети об особенностях одежды от МАХА: "Наша изюминка в идеальном крое..."

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru