подобрать франшизу
#RSS

Спорт как развлечение активно развивается по франшизе

Франчайзинговая сеть Crunch Fitness открыла очередной объект
29 Январь 2013

Crunch Fitness анонсировала открытие нового франчайзингового фитнес-клуба в Калифорнии. Всего на текущий момент сеть Crunch Fitness насчитывает 59 клубов по всему миру, причем 31 из них работает по франчайзинговой схеме, которая была внедрена в 2010 году.

Стремительное расширение сети произошло благодаря выбранной политике работы не только с собственными клубами, но и с франчайзи. Помимо США, фитнес-центры сети расположены в Австралии, Японии, Канаде и на Гавайах. В дальнейшем франчайзинговая сеть Crunch Fitness планирует активное развитие в других странах, в частности, компания готова реализовывать франшизы на территории Европы.

Американская сеть фитнес-клубов Crunch Fitness приобрела популярность благодаря своей философии «No judgement» («Никакой оценки») и стремлению превратить занятия спортом в развлечение. Каждый фитнес-клуб Crunch Fitness позиционируется как место, где могут весело проводить время люди любого возраста с абсолютно разным телосложением и уровнем спортивной подготовки.

Читайте также

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Интервью с руководителем отдела франчайзинга школы лидерства "Звезды" - Георгием Александровичем Карташевым

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru