подобрать франшизу

"Стильпарк" - участник выставки Buybrand Franchise Market 2021

В рамках стенда франшизы участники выставки смогут ознакомиться с архитектурной концепцией магазина и его ассортиментом, получить консультации
18 Март 2021

Франчайзинговая сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк" примет участие в международной выставке франшиз Buybrand Franchise Market, которая состоится с 23 по 25 марта в Москве, в ЦВК "Экспоцентр".

В рамках стенда франшизы участники выставки смогут ознакомиться с архитектурной концепцией магазина и его ассортиментом, проконсультироваться об открытии "Стильпарк" в своем городе, сделать предварительный расчёт инвестиций и детально обсудить с экспертами потенциальную площадку для открытия своего магазина.

Кроме того, 23 марта директор по развитию франчайзинга "Стильпарк" Елена Попова выступит в рамках сессии форума "Эффект франчайзинга: секреты построения успешной сети" с темой: "Оборот 25 000 000 на нижнем белье".

Приглашаем на стенд М 101 / L 101

О франшизе:

"Стильпарк" предлагает своим партнерам готовую и проверенную на практике бизнес-модель франчайзингового предприятия с выгодными условиями: паушальный взнос 0 рублей, маржинальность 160%, доходность бизнеса до 75% годовых, выход на окупаемость — до 24 месяцев, инвестиции до 3 млн. рублей.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Разберем основные способы инвестирования, их плюсы и минусы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru