подобрать франшизу

Стремительный рост сети ShaurMeals

За последний месяц открылось 3 точки в разных городах
27 Ноябрь 2023

Представители ShaurMeals сообщают о стремительном темпе роста франчайзинговой сети. Растет сеть – растет узнаваемость бренда во всё новых городах России и стран СНГ.

За последний месяц состоялось 3 запуска новых точек под брендом ShaurMeals. 27 октября своё третье заведение за год открыл действующий партнер сети из Улан-Удэ. Как сообщают в Управляющей компании, в день открытия точка показала отличные результаты: около 500 чеков, выручка около 122 900 рублей. Франчайзи инвестировал в третью точку 1,9 млн рублей.

4 ноября в Астане (Казахстан) открылась второе заведение ShaurMeals за последние 6 месяцев. Бизнес-модель проекта демонстрирует хорошие результаты не только в России, но и на территории других стран. Первый день работы отмечен 184 чеками и выручкой в 88 140 рублей при инвестициях в запуск 3,6 млн рублей.

22 ноября вечером прошло открытие точки ShaurMeals в Брянске. Несмотря на короткий рабочий день – всего 4 часа – заведение принесло выручку в чуть больше чем 50 000 рублей. В свое заведение, запущенное по франшизе, партнер вложил 1,7 млн рублей.

Как сообщают представители ShaurMeals, стремительный рост обуславливается за счёт базы стандартов, автоматизации и сильной команды профессионалов, которые оказывают франчайзи помощь на протяжении всей работы.

Пресс-служба франшизы ShaurMeals

Читайте также

Управляющая компания "Стильпарк" взяла интервью у своего франчайзи Александра Шабанова из города Коломна

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

О преимуществах франшизы SMART рассказывает руководитель отдела стартап ГК "Пив&Ко" Алексей Фомин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru