подобрать франшизу

Sunlight получил штраф

Сеть ювелирных магазинов была оштрафована за фейк
28 Сентябрь 2020

Sunlight получил штраф от УФАС Волгоградской области за предоставление ложной информации касательно ухода с рынка. Штраф был выписан по части 1 статьи 14.3 Кодекса РФ. Размер штрафа составил 400 000 рублей. Дело возбудили на основании жалобы местной жительницы, которая получила на мобильный телефон сообщение о закрытии магазинов Sunlight, бесплатной раздаче украшений и скидках до 80%. При этом магазин не прекратит работу.

Заявления с жалобами на подобную рекламу УФАС Волгоградской области продолжает получать. Ведомство направляет их в УФАС Челябинской области, поскольку у него нет полномочий по рассмотрению дел о работе сети.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ювелирных магазинов

Статья Когда не стоит покупать франшизу

Статья ТОП-7 идей для запуска бизнеса

Читайте также

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Трое воспитанников "ЮниорКода" стали призёрами на престижной олимпиаде

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru