подобрать франшизу
#RSS

Уникальная франшиза на кондитерском рынке

Становись партнером Sweet Club и управляй кондитерским рынком своего региона!
15 Май 2020

Sweet Club — компания, которая работает на пересечении кондитерского, лицензионного и юридического бизнесов и помогает кондитерским легально производить торты и десерты с изображениями популярных героев мультфильмов.

Сейчас мы являемся официальными партнерами 15 мультипликационных студий, таких как Disney, Marvel, Star Wars, Universal, Rovio, Zeptolab, MGA, Mattel, X-Media Digital, Аэроплан, 0+медиа, Мармелад медиа, СТС, ИП Днепровский. В мае мы подпишем контракт еще с одной мультипликационной студией из Англии, общее количество просмотров ее мультфильмов достигло 3 млрд! А в 2020 году мы планируем заключить еще 4 новых контракта с правообладателями для расширения линейки брендов и увеличения доходности компании и франчайзи. Заключить контракт с правообладателем дорого и долго, среднее время согласований условий и переговоров 6 месяцев, а цена одного контракта может достигать 7 млн. рублей.

А заключать контракты с кондитерскими на легальное производство тортов и десертов с изображениями героев мультфильмов не сложно и мы этому научим! С 1 мая у вас появилась уникальная возможность стать представителем Sweet Club в своем городе. Особенность в том, что роялти отсутствует, а для запуска не нужны большие инвестиции, специальное помещение и особые знания. Франчайзи получает вознаграждение в виде процента с прибыли своих клиентов, а мы учим всему и развиваем каждого франчайзи индивидуально, даем базу потенциальных клиентов, клиентов, с кем уже мы ведем переговоры и что самое главное - действующих клиентов в управление. Для нас важно, чтобы у партнеров по франчайзингу было много клиентов и чтобы у них получался бизнес, потому что именно от успеха работы франчайзи зависит успех головного офиса.

Положительные стороны:

  • Отсутствие конкурентов;
  • Работа на основании федерального закона об авторском праве;
  • Низкая стоимость запуска;
  • Отсутствие дополнительных расходов;
  • Получение прибыли с подключений, депозитов и комиссионных с контрактов поставок;
  • Лёгкая бухгалтерия;
  • Выгодно для ИП на упрощенке (налог только с дохода).

Становись партнером Sweet Club и управляй кондитерским рынком своего региона!

Подробнее - франшиза Sweet Club

Читайте также

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

На примере автомобильной IT-компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru