подобрать
#RSS

Тайский двойник

В Барнауле откроют азиатский двойник IKEA – Index Living Mall
04 Февраль 2014

Как сообщается на Алтайском строительном портале, столица Алтайского края станет местом размещения тайских мебельных гипермаркетов из Азии – Index Living Mall – двойников шведских магазинов IKEA.

В барнаульском ТЦ «Республика» впервые в России откроется магазин, представляющий данную сеть. По имеющемуся плану, гипермаркет будет открыт по франчайзинговой схеме.

Собственниками франшизы стали владельцы одного из крупных магазинов Барнаула. Открытие гипермаркета запланировано на март-апрель 2014 года. В данный момент проходит набор и обучение будущих сотрудников. Городские улицы уже оборудованы новыми билбордами, содержащими тизерную рекламу тайской торговой сети.

Основанной в 2002 году азиатской торговой мебельной сети «Индекс Ливинг Молл» принадлежит два десятка таиландских, арабских и индонезийских магазинов. Их владелец – Писит Патамасатаясонти.

Ассортимент продукции и организация пространства для торговли практически полностью скопированы у шведского производителя IKEA. Один этаж приспособлен для создания шоурума, а другой – для продаж сопутствующих товаров, мебели и предметов интерьера. Фактически разница со шведским аналогом наблюдается только в цене – в бренде «Индекс Ливинг Молл» ценовые категории находятся на более высоком уровне.

Концепция бренда предусматривает наиболее полное удовлетворение потребностей самых различных слоев населения. Это крупнейший в Таиланде продавец, объединивший  в максимально широком ассортименте высококачественную мебельную продукцию и товары для домашнего декора. Кроме того, «Индекс Ливинг Молл» считают первой в истории Таиланда мебельной компанией диверсифицировавшей мебельную домашнюю линию и аксессуары к ней.

Все франшизы мебели

Читайте также

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru