подобрать франшизу
#RSS

"Техносила" растворится в "Эльдорадо"

Группа компаний "Самфар" закроет около 30-50% точек "Техносилы" и сменит вывески ее магазинов
06 Июнь 2017

Группа компаний "Самфар", которая владеет магазинами электроники "М.Видео", "Эльдорадо" и "Техносила", выбирает стратегию дальнейшего развития. Михаил Гуцериев, сын совладельца группы "Самфар", сообщил, что магазины "Техносилы" будут ребрендированы и переведены под вывеску "Эльдорадо". Часть точек бренда также перейдет к "М.Видео".

В ближайшее время стартует и программа оптимизации, в рамках которой будет закрыто около 30-50% точек "Техносилы". Таким образом, в дальнейшем от бренда может остаться только интернет-магазин. Это решение было принято, поскольку магазины "Техносилы" мало эффективны и зачастую находятся рядом с "Эльдорадо" или "М.Видео", создавая конкуренцию. В настоящее время в сеть "Техносила" входит 72 точки.

Группа компаний "Самфар" еще не приняла решение о работе с "Эльдорадо" и "М.Видео". Возможно, "Эльдорадо" будет работать как дискаунтер, а "М.Видео" в премиальном ценовом сегменте.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов бытовой техники, электроники

Статья Прибыльные франшизы 2017 года

Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Рекомендации сети салонов красоты BABOR для франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru