подобрать франшизу
#RSS

TerraFiori шагнул в Махачкалу

В честь открытия TerraFiori в Махачкале прошел потрясающий праздник
26 Октябрь 2016

Пока где-то ловят первые снежинки, TerraFiori отмечает очередное открытие.

На этой октябрьской неделе самым ярким событием TerraFiori стало появление филиала в Махачкале: красочный праздник, невероятно эффектный дизайн шоурума и потрясающие гости. Красивый восточный колорит разбавили руководитель TerraFiori Ирина Василенко и ведущий флорист Наталья Ильина. Они побывали на открытии и поздравили красавицу Загидат со стартом своего дела. TerraFiori поздравляет и вдохновенно ждет новые города в команде фей сети! Присоединяйтесь к TerraFiori по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза TerraFiori

 

Читайте также

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru