подобрать франшизу

Томские франчайзи

Первые «Шоколадницы» и Sbarro появятся в Томске уже в апреле
24 Апрель 2014

В ТЦ «Изумрудный город» в ближайшее время появятся новые франчайзинговые заведения. Вконце апреля в Томске откроется первый Sbarro – ресторан итальянской сети, атакже первая точка кофейни «Шоколадница».

Новые заведение Sbarro в Томске компания"ГМР. Планета Гостеприимства" запускает по реализованной франшизе. Партнеры компании приобрели франшизу на двабренда — «Восточный базар» и Sbarro. В ближайшее время только от них будет зависеть развитие сетей на территории города. Рестораны начнут работу в последних числа апреля, одновременно с открытием ТЦ «Изумрудныйгород», в котором арендованы помещения под данные бренды.

Также вновом ТЦ будет открыто заведение сети«Шоколадница», первые закусочные KFC (Yum! BrandsRussia) ирестораны закадычного конкурента McDonalds – Burger King, который опередил Рональда Макдональда в этом городе.

На сегодняшний день в Томске работают уже несколько российских и международных ресторанных сетей, включая Coffee House, Subway, Traveler`s Coffee и Cinnabon.

Подробнее о франшизе Сбарро

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru