подобрать франшизу
#RSS

Томские франчайзи

Первые «Шоколадницы» и Sbarro появятся в Томске уже в апреле
24 Апрель 2014

В ТЦ «Изумрудный город» в ближайшее время появятся новые франчайзинговые заведения. Вконце апреля в Томске откроется первый Sbarro – ресторан итальянской сети, атакже первая точка кофейни «Шоколадница».

Новые заведение Sbarro в Томске компания"ГМР. Планета Гостеприимства" запускает по реализованной франшизе. Партнеры компании приобрели франшизу на двабренда — «Восточный базар» и Sbarro. В ближайшее время только от них будет зависеть развитие сетей на территории города. Рестораны начнут работу в последних числа апреля, одновременно с открытием ТЦ «Изумрудныйгород», в котором арендованы помещения под данные бренды.

Также вновом ТЦ будет открыто заведение сети«Шоколадница», первые закусочные KFC (Yum! BrandsRussia) ирестораны закадычного конкурента McDonalds – Burger King, который опередил Рональда Макдональда в этом городе.

На сегодняшний день в Томске работают уже несколько российских и международных ресторанных сетей, включая Coffee House, Subway, Traveler`s Coffee и Cinnabon.

Подробнее о франшизе Сбарро

Читайте также

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru