подобрать франшизу

ТОП-менеджмент "Хочу Пури" – номинант премии "Пальмовая Ветвь"

В списке претендентов Ирина Измайлова
20 Ноябрь 2023

Номинантами национальной премии в номинации "Лучшие в индустрии. ТОП-менеджеры" становятся топ-менеджеры, которые отличились благодаря успехам и реализации ярких проектов по итогам года. Недавно стал известен список претендентов на премию.

Ирина Измайлова, директор по развитию "ЯсноРестораны", а также соавтор ресторанных брендов "Хочу Пури" и "Горячий Цех", стала одним из претендентов известной премии "Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса" за успешный год и ряд успешных бизнес-решений.

Благодаря труду и стараниям Ирины и её команды число открытий ресторанов брендов в крупных городах России только растёт. Так, к концу текущего года количество грузинских ресторанов достигнет 14 точек, и ещё 7 находятся на этапе подготовки к запуску. "Горячий Цех" в декабре откроется в Тюмени и далее в Уфе.

4 декабря 2023 года в Москве мы узнаем итоги и кто удостоился звания лучшего в этом году.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Станислав Жирнов – франчайзи из города Стерлитамак. Сейчас он занимается двумя федеральными заказами. Причем птицефабрику Станислав нашел самостоятельно, а компания «Персональное решение» оказала помощь в решении вопросов юридической сферы и структуризации процесса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru