подобрать франшизу

ТОП-менеджмент "Хочу Пури" – номинант премии "Пальмовая Ветвь"

В списке претендентов Ирина Измайлова
20 ноября 2023

Номинантами национальной премии в номинации "Лучшие в индустрии. ТОП-менеджеры" становятся топ-менеджеры, которые отличились благодаря успехам и реализации ярких проектов по итогам года. Недавно стал известен список претендентов на премию.

Ирина Измайлова, директор по развитию "ЯсноРестораны", а также соавтор ресторанных брендов "Хочу Пури" и "Горячий Цех", стала одним из претендентов известной премии "Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса" за успешный год и ряд успешных бизнес-решений.

Благодаря труду и стараниям Ирины и её команды число открытий ресторанов брендов в крупных городах России только растёт. Так, к концу текущего года количество грузинских ресторанов достигнет 14 точек, и ещё 7 находятся на этапе подготовки к запуску. "Горячий Цех" в декабре откроется в Тюмени и далее в Уфе.

4 декабря 2023 года в Москве мы узнаем итоги и кто удостоился звания лучшего в этом году.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

До 2017 года еще не было конкретного сотрудника, который помогал бы с открытием партнерских точек. Однако появился Виталий Луценко, который сам себе создал должность – стартап-менеджер. Подробнее о нем и его помощи франчайзи читайте в этой статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru