подобрать франшизу
#RSS

Три заветных слова: I Beef You!

Новая российская сеть быстрого питания
17 Февраль 2014

Всемирно известные сети быстрого питания уже давно весьма уверенно чувствуют себя на российском рынке, но и среди отечественных компаний наметились определенные лидеры: доля таких компаний, как «Теремок» и «Крошка-картошка» за прошедший год была практически идентична доле Subway. В 2013 году на рынок фаст-фуда вышел еще один российский бренд, который уверенно набирает обороты.

Бургерные "BeefYou", созданные бывшим банкиром Сергеем Могильницким, планируют стать главным конкурентом компании «Бургер Кинг», которая за 3 года открыла более 100торговых точек в России. "BeefYou" ставит перед собой довольно амбициозную цель и планирует в ближайшем будущем войти в пятерку крупнейших сетей быстрого питания. В 2014 году ожидается открытие нескольких десятков точек в самых крупных городах России.

Найти рестораны нового бренда можно в фуд-кортах торговых центров по соседству с точками McDonalds и Burger King. "Beef You" имеет непохожую на конкурентов концепцию: посетитель может самостоятельно выбирать продукты и соусы, которые войдут в состав бургера, а также может лично наблюдать за процессом приготовления на «открытой кухне». Кроме того, самый главный ингредиент блюда – это не замороженная, а изготовленная на месте и свежего мяса котлета. Такой принцип приготовления, конечно же, влияет на скорость выполнения заказа, и еда становится чуть менее «быстрой», но при этом существенно улучшается и конечный результат, который выгодно отличается от продукции соседей-конкурентов.

Совокупные инвестиции в одну точку колеблются от 3 до 7 млн. руб., и для поддержания высоких темпов развития сети уже был принят инвестиционный план,подразумевающий выделение 300 млн. руб. на финансирование проекта. О намерениях развития по франчайзингу пока не сообщается, но если владельцы компании пойдут по пути западных коллег, то, безусловно, рано или поздно этот метод развития будет ими опробован.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Владельцы компании создали в России сеть частных домов престарелых - бизнес оказался прибыльным

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru