подобрать
#RSS

Trussardi активно расширяется на рынке стран СНГ

Несмотря на кризис итальянский бренд Trussardi, предлагающий франшизу магазина одежды, активно развивается на российском рынке
25 Декабрь 2015

В 2015 году итальянский модный дом открыл три новых фирменных магазина в России, один из которых находится в Санкт-Петербурге.

Trussardi является итальянским фамильным брендом с более чем столетней историей, превратившись из небольшой мастерской по производству перчаток в современную модную империю. В Москве первый бутик Trussardi открылся в 1993 году. Всего в мире насчитывается более 200 магазинов бренда Trussardi, который ассоциируется с элегантностью, роскошью и практичностью.

В планах компании увеличивать свое присутствие на российском рынке и странах ближнего зарубежья, продвигая свои дизайнерские линии Trussardi, Tru Trussardi, Trussardi Jeans.

В настоящее время уже отрыто шесть бутиков Trussardi в Москве, последний был запущен летом этого года в торгово-развлекательном центре «Атриум» и занимает площадь 181 м2. В странах СНГ Trussardi имеет около 30 бутиков, при этом половина магазинов открыта по франчайзингу. На начало 2016 года запланировано открытие по франчайзингу новых бутиков Trussardi в Минске и Алматы, а в апреле 2016 планируется запуск Trussardi Jeans в Воронеже в крупном торговом центре «Галерея Чижова».

Подробнее о франшизе Trussardi Jeans


Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Ольга Мальцева, владелица ТМ Шалуны, о планах по развитию компании, воспоминания о том, как все начиналось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru