подобрать франшизу
#RSS

Tutti Frutti Frozen Yogurt теперь и на Арбате

Сеть кафе замороженных йогуртов заработала на одной из самых космополитичных улиц Москвы
22 Март 2018
В марте в Москве были запущены кафе замороженного йогурта Tutti Frutti. Теперь мировой бренд замороженных йогуртов работает на одной из самых космополитичных улиц Москвы, которую часто посещают жители города и гости столицы. Точка стала сорок шестой в сети Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Tutti Frutti Frozen Yogurt - крупная мировая сеть кафе замороженного йогурта, у которой есть заведения в сорока пяти странах. В РФ сеть работает уже 5-ый год, радуя посетителей потрясающим вкусом и натуральной продукцией. В Tutti Frutti Frozen Yogurt представлена концепция самообслуживания. Клиенты самостоятельно формируют неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов.

Tutti Frutti Frozen Yogurt развивается по схеме франчайзинга: тридцать девять точек из сорока шести были запущены по франшизе. Для своих франчайзи компания подбирает интересные торговые точки в крупных ТРЦ.

Напомним, что в декабре основатели Tutti Frutti Frozen Yogurt запустили новую сеть - джелатерию Cream Bar. Кафе нового бренда находится в столице в торговом центре "Атриум" около Fresh Up - кафе свежевыжатых соков, принадлежащее собственникам Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

 

Читайте также

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

С какими неожиданностями пришлось столкнуться франчайзи различных концепций, мнения покупателей франшиз

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru