подобрать
#RSS

Убийственный фаст-фуд

KFC и «Пицца Хат» уходят из Катманду - работники ресторанов попытались убить своих шефов
16 Август 2012

франшиза KFC

Собственники сети заведений фастфуда KFC и «Пицца Хат» решили пока прикрыть все свои отделения в Катманду. Это произошло после того, как работники ресторанов попытались убить своих шефов.

Информация стала известна из письма собственников-франчайзи в Непале компании Devyani International. Было отправлено заявление в полицию. Пока ведется расследование, все 4 заведения в Непале будут закрыты.

KFC и «Пицца Хат» являются единственными ресторанами фастфуда с Запада в Непале. Они открылись 3 года назад и стали символом сближения рынка с Непалом, пострадавшем от кровопролитной гражданской войны между правительством и маоистами, длившейся с 1996 по 2006 год. В течение гражданской войны маоистами были атакованы западные фирмы, торговавшие «Пепси», «Кока-Колой» и продукцией компании Unilever.

Источник: Полит.ру

Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

24 апреля в Красноярске впервые прошел форум «Франчайзинг — первый шаг к успеху!». На форуме было представлено порядка 30 франшиз. Основная их часть — 70% — новые для Красноярска бренды, прежде не выходившие на местный рынок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru