подобрать франшизу

"Улыбка радуги" запустила "Академию экспертов дрогери"

Сотрудники магазинов сети уже сейчас могут начать обучение
19 Сентябрь 2023

Для сотрудников сети "Улыбка радуги" начала работать "Академия экспертов дрогери", благодаря которой можно удалённо проходить обучение, курсы и тесты. Это система дистанционного обучения сети, которая организована на белорусской платформе Knomary специалистами этой платформы и сотрудниками IT-департамента сети "Улыбка радуги".

На сегодняшний день доступ к обучению есть у сотрудников розничной сети, а в 2024 году воспользоваться возможностями Академии смогут и сотрудники офиса компании.

Система обладает рядом преимуществ. Одно из них – возможность удаленного доступа к Академии с любого устройства, на котором есть выход в интернет. Также к системе дистанционного обучения может подключиться любое число пользователей.

Сегодня к изучению уже доступен ряд курсов, благодаря которым сотрудники могут узнать о стандартах компании, собственных торговых марках, программе лояльности, а также об операционной деятельности торговых точек. В дальнейшем среди обучающих программ появятся курсы об информационной безопасности, охране труда и работе с персональными данными.

Подробнее – франшизы Улыбка радуги

Читайте также

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются, и розничная торговля отходит на второй план. Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Заключая договор, партнёр Coffee Machine получает целый франчайзинговый пакет. Не всё в этом пакете можно потрогать физически, но с ним запустить собственный бизнес становится гораздо легче — рассказываем, что внутри.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru