подобрать франшизу

Уникальный книжный

Пермский книжный Uniqstore запустил первую франшизу
20 Май 2014
В Новосибирске открылся магазин полезных книг, развитие которого под брендом Uniqstore изначально началось в Перми. Инициатором такого сотрудничества стал новосибирский предприниматель Сергей Козяков. В последнее время все чаще первый шаг к развитию по франшизе владельцы брендов делают благодаря появлению активных партнеров, которые хотели бы открыть свой собственный магазин в сотрудничестве с опытными бизнесменами. В данном случае идея пермского магазина совпала с концепцией, зародившейся в центре Новосибирска.

«Почему по франшизе? Поскольку пермские ребята прошли уже путь создания магазина: ассортимент товара, обстановка, концепция, обслуживание и прочее. Я решил не изобретать велосипед и не набивать собственных шишек, а воспользоваться уже существующим опытом», – прокомментировал Сергей.

Инвестиции в открытие магазина площадью около 15 кв. м составили всего 350 тысяч рублей. Франчайзи Uniqstore ежемесячно выплачивает роялти, однако для первого партнера условия являются более мягкими нежели для последующих. Первая франшиза является тестовой и для франчайзера, благодаря сотрудничеству с Сергеем пермские предприниматели смогут отработать все тонкости работы по франшизе.

Все франшизы книжных магазинов
 

Читайте также

Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru