подобрать
#RSS

Уникальный книжный

Пермский книжный Uniqstore запустил первую франшизу
20 Май 2014
В Новосибирске открылся магазин полезных книг, развитие которого под брендом Uniqstore изначально началось в Перми. Инициатором такого сотрудничества стал новосибирский предприниматель Сергей Козяков. В последнее время все чаще первый шаг к развитию по франшизе владельцы брендов делают благодаря появлению активных партнеров, которые хотели бы открыть свой собственный магазин в сотрудничестве с опытными бизнесменами. В данном случае идея пермского магазина совпала с концепцией, зародившейся в центре Новосибирска.

«Почему по франшизе? Поскольку пермские ребята прошли уже путь создания магазина: ассортимент товара, обстановка, концепция, обслуживание и прочее. Я решил не изобретать велосипед и не набивать собственных шишек, а воспользоваться уже существующим опытом», – прокомментировал Сергей.

Инвестиции в открытие магазина площадью около 15 кв. м составили всего 350 тысяч рублей. Франчайзи Uniqstore ежемесячно выплачивает роялти, однако для первого партнера условия являются более мягкими нежели для последующих. Первая франшиза является тестовой и для франчайзера, благодаря сотрудничеству с Сергеем пермские предприниматели смогут отработать все тонкости работы по франшизе.

Все франшизы книжных магазинов
 

Читайте также

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru