подобрать франшизу
#RSS

"УРАЛСИБ" начнет кредитовать франчайзи

Банк "УРАЛСИБ" поддержит развитие франчайзинга
28 Ноябрь 2017

Банк "УРАЛСИБ" вступил в Российскую Ассоциацию Франчайзинга (РАФ). Во время сотрудничества с РАФ банк собирается предложить новый кредитный продукт на приобретение франшизы. "УРАЛСИБ" будет обучать в своем Университете бизнеса предпринимателей, которые собираются приобрести франшизу, а также самих франчайзеров.

Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса считает, что финансовая и консультационная поддержка банка "УРАЛСИБ" будет очень полезна франчайзи во время запуска и развития бизнес-проекта. В Университете бизнеса будут проходить семинары, рассказывающие об особенностях ведения бизнеса в сфере франчайзинга, его продвижении и адаптации, а также о разработке франшизы.

Президент Российской Ассоциации Франчайзинга Агнесса Осипова отметила, что банк "УРАЛСИБ" позволит улучшить развитие франчайзинга в России при помощи своих банковских продуктов и популяризации франшиз.

В этом году банк "УРАЛСИБ" приступил к развитию направления "Банк для предпринимателей". У банка стартовал образовательный «Университет бизнеса», который обучает бизнесменов бесплатно. "УРАЛСИБ" также запустил сервис по регистрации ООО или индивидуальных предпримателей и магазин эффективных решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья "Кредит на франшизу"

Статья Когда не стоит покупать франшизу?

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru