подобрать франшизу
#RSS

Успейте занять свой город

"Капля" очень активно растет, поэтому, если у Вас есть желание работать с нами, не молчите об этом до последнего момента
11 Октябрь 2019

В последнее время участились случаи, когда на 1 город одновременно несколько желающих и готовых купить франшизу "Капля". А также часто бывает, что какой-то город хочет и долго думает, а когда созревает, оказывается, что город продали буквально пару дней назад.

Да, в большие города компания может продать франшизу повторно, но если и продаст, то не раньше чем через год/два, поэтому если город занимают, следующего партнера сможет добавить очень не скоро.

"Капля" сейчас не призывает Вас торопиться и принимать поспешные решения. Мы хотим, чтобы покупка и начало этого дела были для Вас максимально осознанными и обдуманными. Но мы призываем Вас обозначать своё желание как можно раньше. И по возможности держать нас в курсе о своих намерениях, чтобы мы просто имели Вас ввиду.

Потому что, если на город несколько желающих, продана франшиза будет именно тому, кто первый подавал заявку, кто первый обозначил свое желание! А не тому, что первый начал "тихонечко обдумывать"..)

"Капля" очень активно растет и развивается по франчайзингу, поэтому, если у Вас есть интерес к нашей франшизе и желание работать с нами, не молчите об этом до последнего момента!

Подробнее - франшиза "Капля"

Читайте также

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Выбирая франчайзинг с White&Smile, вы уже на два шага опережаете всех существующих конкурентов

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru