подобрать франшизу

Успейте занять свой город

"Капля" очень активно растет, поэтому, если у Вас есть желание работать с нами, не молчите об этом до последнего момента
11 Октябрь 2019

В последнее время участились случаи, когда на 1 город одновременно несколько желающих и готовых купить франшизу "Капля". А также часто бывает, что какой-то город хочет и долго думает, а когда созревает, оказывается, что город продали буквально пару дней назад.

Да, в большие города компания может продать франшизу повторно, но если и продаст, то не раньше чем через год/два, поэтому если город занимают, следующего партнера сможет добавить очень не скоро.

"Капля" сейчас не призывает Вас торопиться и принимать поспешные решения. Мы хотим, чтобы покупка и начало этого дела были для Вас максимально осознанными и обдуманными. Но мы призываем Вас обозначать своё желание как можно раньше. И по возможности держать нас в курсе о своих намерениях, чтобы мы просто имели Вас ввиду.

Потому что, если на город несколько желающих, продана франшиза будет именно тому, кто первый подавал заявку, кто первый обозначил свое желание! А не тому, что первый начал "тихонечко обдумывать"..)

"Капля" очень активно растет и развивается по франчайзингу, поэтому, если у Вас есть интерес к нашей франшизе и желание работать с нами, не молчите об этом до последнего момента!

Подробнее - франшиза "Капля"

Читайте также

Интервью с франчайзи магазина белья и колготок "Стильпарк" Риммой Дерягиной

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Руководитель отдела аудита "Пивзавоз Group" Сергей Черепанов расскажет об особенностях проверкок магазинов партнеров, которые увеличивают выручку франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru