подобрать
#RSS

В Дубае пройдёт Международный Форум по франчайзингу

29-30 октября 2013 года в отеле Grosvenor House (Дубай) пройдёт Международный Форум по франчайзингу
25 Сентябрь 2013

29-30 октября 2013 года в отеле Grosvenor House (Дубай) пройдёт Международный Форум по франчайзингу. Инициатором проведения фестиваля выступила международная франчайзинговая ассоциация (World Franchise Associates,WFA) под патронажем принца Бандар бин Сауд аль-Сауда, председателя MENAFA - ассоциации франчайзинга на Ближнем Востоке и Северной Африке (Middle East & North Africa Franchise Association).

В 2014 году WFA запланировано шесть мероприятий, четыре из которых будут проходить в партнёрстве с MENAFA.

WFA основана в 1998 году Полом Керни (Paul Cairnie).  Штаб квартиры ассоциации расположены в Лондоне и Чикаго.

Помогая франчайзерам в поиске квалифицированных кандидатов-инвесторов, World Franchise Associates позволяет им выходить на новые международные рынки. Кроме того, WFA регулярно проводит мероприятия в различных странах, где франчайзеры имеют уникальную возможность лицом к лицу встретиться с потенциальными партнерами и принять участие в презентациях и дискуссиях.

Как правило, клиентами WFA являются предприятия в сфере пищевой промышленности, гостиничного бизнеса, розничной торговли и обслуживания (бренды Smoothie King, Conde Nast, Joe’s Crab Shack и Earl of Sandwich).

Хэнкок также убеждён, что Ближний Восток является исключительным рынком для заключения многосторонних франчайзинговых договоров. В Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте, Катаре, Бахрейне, Иордании, а также в Омане, Марокко и Тунисе американские бренды пользуются высоким спросом. Растёт интерес к американским брендам и со стороны России, стран Восточной и Центральной Европы, Южной и Центральной Америки.

Источник: restaurantnews.com

Все выставки по франчайзингу

Читайте также

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru