подобрать франшизу
#RSS

В Москве отворил двери отель известной мировой сети

Hyatt Regency в столице
26 Декабрь 2017

На днях корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, первого отеля под брендом Hyatt Regency и второго сети Hyatt в столице. Это - гостиница премиум-класса для бизнес-путешественников и туристов, которым важен высокий статус и живое общение. Отель расположен в нескольких шагах от знаменитого стадиона ВТБ - Центрального стадиона Динамо.

В отеле двести девяносто восемь номеров, в частности тридцать девять люксов. Каждый номер оснащён всеми современными удобствами для эффективной работы и отдыха. А завораживающий вид на Москву или Петровский парк, открывающийся из окон номеров, никого не оставит равнодушным!

Гости смогут отведать разные деликатесы в ресторанах отеля, например блюда в духе имперской России. Для проведения мероприятий постояльцы могут воспользоваться многофункциональными и удобными залами, а после напряжённого дня отдохнуть в фитнес-центре.

Hyatt Hotels Corporation – мировая ведущая сеть отелей, в портфель которой входит тринадцать брендов: Park Hyatt, Miraval, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt, Hyatt House и другие. Первый отель Hyatt был открыт Джеем Притцкером в 1957 году после того, как он приобрел мотель Hyatt House рядом с Международным аэропортом Лос-Анджелеса. Затем Джей Притцкер начал развивать бизнес вместе с братом. К 1962 году Hyatt стал североамериканской компанией по управлению гостиницами под названием Hyatt Corporation. В настоящее время Hyatt Hotels Corporation насчитывает более семиста отелей в пятидесяти шести странах. Помимо Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в России на данный момент работает три отеля сети Hyatt: Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency Sochi и Hyatt Regency Ekaterinburg.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг отелей, туристических агентств

Статья Рейтинг франшиз 2018

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Читайте статью, написанную на основе онлайн-опроса партнеров компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru