подобрать франшизу

В “Персональном решении” появился центр вахт!

Франшиза “Персональное решение” предлагает работу партнёрам во всех уголках страны
10 Ноябрь 2021

На рынке труда сейчас наблюдается жесточайший дефицит исполнителей. При очень высоком спросе на услуги аутсорсинга работников постоянно не хватает. Особенно остро это ощущают Санкт-Петербург и Москва. Города покинули мигранты и жители регионов, к чему прибавился сезон отпусков и дач. Рыночный спрос превышает предложение.

Федеральные компании, контракты с которыми передаёт на реализацию своим франчайзи “Персональное решение”, запрашивают большое количество работников. Именно поэтому практика работы с вахтовиками уже никого не удивляет. Соискатели из регионов, районных центров и деревень едут на заработки в большие города. Такой поток показал, что центр вахт, как никогда, актуален.

Вахта - трудовой процесс, где все работы проходят вне места пребывания работника. Процесс включает в себя проживание, питание, организацию развозки от места проживания до места работы. Оплачивается вахта по количеству рабочих часов или объёму выполненной работы.

Схема реализации объекта "под ключ" разделена на 2 направления: подбор персонала и реализация заказа. То есть отправляющая персонал из города N сторона делит маржу с данного объекта с принимающей стороной, которая, в свою очередь, сфокусирована на качественном закрытии заявки. В работе вахтами существует множество преимуществ. Например, здесь нет, так называемых, "замороженных" денег. Также партнёр, реализующий это предприятие, получает плюсом деньги за перевахтовку сотрудника (когда сотрудник возвращается на объект вновь).

Для воплощения такой простой и выгодной всем схемы необходима большая сеть филиалов. “Персональное решение” предлагает работу партнёрам во всех уголках страны, ведь такие возможности у компании есть.

Для новых партнёров это прекрасная возможность полностью сфокусироваться на одном объекте и построить себе центр прибыли на все последующие года. Для действующих - прекрасный дополнительный заработок.

Подробнее – франшиза "Персональное решение" 

Читайте также

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Отрасли, вышедшие в лидеры во время пандемии, в 2021 году укрепили свои позиции

Об этом рассказала специалист патронажной службы Елена Кондратьева

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru