подобрать франшизу
#RSS

В столице Киргизии открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В одном из крупнейших ТРЦ Бишкека Bishkek Park открылось первое в Киргизии кафе «Баскин Роббинс»
08 Август 2016

В церемонии открытия "Баскин Роббинс" в Бишкеке приняли участие представители ЗАО «БРПИ», компании-собственника мастер-франшизы «Баскин Роббинс» на территории России, стран СНГ и Балтии, руководство Bishkek Park, партнеры по франчайзингу и журналисты киргизских СМИ.

Президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Открытие первого кафе в новой стране ? это всегда волнующее событие. Наши страны связаны между собой давними культурными, историческими и экономическими отношениями. Россия является основным торгово-экономическим партнером Киргизии, и мне чрезвычайно приятно, что московская фабрика «Баскин Роббинс» вносит свой вклад в развитие связей между нашими странами и народами».

В завершении церемонии, после торжественного перерезания красной ленты, гостей угостили праздничным тортом-мороженое – специально изготовленным в честь открытия заведения. Управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии Карина Маилова выразила уверенность компании в успешном развитии бренда в республике.

В меню кафе популярные сорта мороженого и новинки сезона, десерты, коктейли. Продукция доставляется в Бишкек с московской фабрики ЗАО «БРПИ».

Bishkek Park – крупнейший административно- жилой и торгово-развлекательный комплекс Бишкека с показатели посещаемости 30 тыс. человек в выходной день.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Основатель компании BS-shina, Игорь Ставенков, подробно рассказал о своем бизнесе

В статье вы можете посмотреть фотографии с открытия заведений, а пока мы ответим на самые распространенные вопросы от начинающих предпринимателей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru