подобрать
#RSS

В столице Киргизии открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

В одном из крупнейших ТРЦ Бишкека Bishkek Park открылось первое в Киргизии кафе «Баскин Роббинс»
08 Август 2016

В церемонии открытия "Баскин Роббинс" в Бишкеке приняли участие представители ЗАО «БРПИ», компании-собственника мастер-франшизы «Баскин Роббинс» на территории России, стран СНГ и Балтии, руководство Bishkek Park, партнеры по франчайзингу и журналисты киргизских СМИ.

Президент ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Открытие первого кафе в новой стране ? это всегда волнующее событие. Наши страны связаны между собой давними культурными, историческими и экономическими отношениями. Россия является основным торгово-экономическим партнером Киргизии, и мне чрезвычайно приятно, что московская фабрика «Баскин Роббинс» вносит свой вклад в развитие связей между нашими странами и народами».

В завершении церемонии, после торжественного перерезания красной ленты, гостей угостили праздничным тортом-мороженое – специально изготовленным в честь открытия заведения. Управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии Карина Маилова выразила уверенность компании в успешном развитии бренда в республике.

В меню кафе популярные сорта мороженого и новинки сезона, десерты, коктейли. Продукция доставляется в Бишкек с московской фабрики ЗАО «БРПИ».

Bishkek Park – крупнейший административно- жилой и торгово-развлекательный комплекс Бишкека с показатели посещаемости 30 тыс. человек в выходной день.

Франшизы кафе-мороженого

Читайте также

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Интервью исполнительного директора компании "МультиОКНА" Ирины Савиной оконному порталу "Тибет"

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru