подобрать
#RSS

Вкусный азиатский бренд

Yum! Brands запускает новый проект Banh Shop
16 Июнь 2014
Компания Yum! Brands, в портфеле которой такие бренды, как KFC, Pizza Hut и Taco Bell, планирует расширить свой бизнес и запустить новый проект - азиатский фаст-фуд, специализирующийся на продаже сэндвичей "banh mi,  которые в большинстве случаев представляют собой хрустящий французский багет, начиненный нарезанными овощами и мясом. Первый ресторан будет открыт в Далласе недалеко от кампуса местного университета.

Для Yum! Brands это не единственный эксперимент в последнее время. Помимо выше описанного тестового проекта, совсем недавно был открыт ресторан Super Chix, основным блюдом в меню которого являются сэндвичи с курицей и жареное куриное филе, а также был запущен ресторан сети Taco в обновленном формате, предлагающим клиентам больший спектр услуг и сервис. 

Эксперименты с ресторанными форматами - это логичный ответ компании на снижающееся число посетителей ресторанов фаст-фуда, в то время как рестораны обычного формата могут похвастаться ростом спроса со стороны потребителей.

Все франшизы фаст-фуд
 

Читайте также

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru