подобрать франшизу

Все свое ношу с собой

В Перми начали продавать «печенье с собой» – в стаканчике, как кофе
08 Июнь 2014

Food-проект «Варим-жарим» специализируется на доставке домой наборов продуктов и фото-рецептов для приготовления в домашних условиях блюд ресторанного уровня. Совсем недавно создатели проекта решили запустить новое направление – «Стакан сладкого печенья». 

«Сейчас идет мания на «кофе с собой», а что взять к кофе почти нечего, мы подумали, что стакан с маленьким печеньем был бы хорошим дополнением», – прокомментировала представитель компании Дарья Голубева.

Формат упаковки и печенья максимально удобен для тех, у кого есть время только на перекус на ходу: печенье с фруктами и орехами рассчитано на один укус, порция упакована в стаканчики, которые соответствуют размерам классических кофейных стаканов.

Сегодня «Стакан сладкого печенья» можно найти в дружественных проекту кофейнях Monkey Grinder. В планах «Варим-Жарим» – сотрудничество с крупными сетями мини-кофеен, в том числе и в соседних регионах.

Все франшизы кофеен

Читайте также

Аналитики объясняют это развитием рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшиз

"Персональное решение" смотрит, какие сегменты рынка сейчас нуждаются в рабочем персонале и максимально озабочено оптимизацией своих затрат и повышением эффективности

Интервью с Ольгой Кузнецовой, основателем компании ОРРЛА - единственным в России франчайзером в сегменте профессиональной инвентаризации товарно?материальных ценностей и основных средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru