подобрать франшизу

Всплеск спроса на франшизу TerraFiori

Специальное предложение от TerraFiori для Москвы и Санкт-Петербурга
15 Сентябрь 2016

TerraFiori отмечает рост спроса на свою франшизу после летнего сезона, который характеризуется спадом активности. Компания предлагает продажу цветов из экосиликона. Цветы из силикона - это уникальный новый продукт для России и СНГ. В настоящее время существует три пакета франшизы TerraFiori:

  • Люкс-пакет стоимостью 790 000 рублей.
  • Полный пакет стоимостью 390 000 рублей.
  • Стандартный пакет стоимостью 190 000 рублей (выбор зависит от численности населения).

TerraFiori подготовил специальное предложение для Москвы и Санкт-Петербурга - франшизу TerraFiori Lite. Это предложение по франчайзингу ориентировано на розничную продажу композиций и цветов TerraFiori поштучно в "островках" торговых центров. Островок TerraFiori - это заметная и красивая площадка и минимальные вложения, быстро возвращающиеся благодаря большому потоку покупателей.

Условие продажи TerraFiori Lite - один представитель в одном торговом центре. Стоимость франшизы в Санкт-Петербурге -120 000 рублей, в Москве - 200 000 рублей.

Подробнее - франшиза TerraFiori

Читайте также

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru