подобрать франшизу
#RSS

Второе кафе "Баскин Роббинс" в Ташкенте

Открытие нового кафе "Баскин Роббинс" в Узбекистане
31 Январь 2019

26 января прошел запуск нового кафе "Баскин Роббинс" в Узбекистане. Точка стала 2-ой на территории Республики. Старт освоению региона был дан в преддверии Нового года, на открытии первого кафе в Ташкенте. Посетители уже успели оценить широкий ассортимент вкусов и премиальное качество мороженого "Баскин Роббинс", поэтому с нетерпением ждали открытия нового кафе.

2-ое кафе сети также находится в Ташкенте, на 4-ом этаже ТРЦ NEXT, где предлагается более тридцати самых популярных сортов сливочного мороженого, сорбеты, шербеты и мороженое без сахара, а также улыбки персонала и уютный интерьер.

Гости, собравшиеся на торжественное открытие, принимали участие в развлекательной программе, угощались легендарным мороженым, наслаждались атмосферой семейного отдыха.

Запуск кафе в Ташкенте подтвердил высокий интерес к продукции "Баскин Роббинс" и большой потенциал развития бренда в регионе. Присоединяйтесь к "Баскин Роббинс" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Теперь подробно о том, как зарегистрировать товарный знак в Роспатенте самостоятельно и какие документы необходимы. Сначала подаете заявку и в системе происходит ее регистрация

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru