подобрать франшизу
#RSS

Второе кафе "Баскин Роббинс" в Ташкенте

Открытие нового кафе "Баскин Роббинс" в Узбекистане
31 Январь 2019

26 января прошел запуск нового кафе "Баскин Роббинс" в Узбекистане. Точка стала 2-ой на территории Республики. Старт освоению региона был дан в преддверии Нового года, на открытии первого кафе в Ташкенте. Посетители уже успели оценить широкий ассортимент вкусов и премиальное качество мороженого "Баскин Роббинс", поэтому с нетерпением ждали открытия нового кафе.

2-ое кафе сети также находится в Ташкенте, на 4-ом этаже ТРЦ NEXT, где предлагается более тридцати самых популярных сортов сливочного мороженого, сорбеты, шербеты и мороженое без сахара, а также улыбки персонала и уютный интерьер.

Гости, собравшиеся на торжественное открытие, принимали участие в развлекательной программе, угощались легендарным мороженым, наслаждались атмосферой семейного отдыха.

Запуск кафе в Ташкенте подтвердил высокий интерес к продукции "Баскин Роббинс" и большой потенциал развития бренда в регионе. Присоединяйтесь к "Баскин Роббинс" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Основатель компании BS-shina, Игорь Ставенков, подробно рассказал о своем бизнесе

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз и в них нередко имеются существенные расхождения. Стоит ли тогда доверять результатам?

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru