подобрать франшизу
#RSS

Wildberries осваивает новые рынки

Крупнейший российский интернет-магазин за рубежом
18 Июль 2018

Крупный российский интернет-магазин Wildberries намерен начать работу в Армении и Азербайджане. В 4-ом квартале 2018 года пункт выдачи заказов появится в столице Армении, в 2019 году - в Баку. Пункты выдачи Wildberries запустит напрямую, не привлекая посредников.

Сейчас Wildberries работает помимо РФ в Беларуси, Казахстане и Киргизии. У интернет-магазина открыто 1 500 пунктов выдачи, 1 400 из которых - на домашнем рынке. В 1-ой половине этого года у компании заработало свыше 500 точек. До конца 2018 года ритейлер собирается запустить тысячу пунктов.

Wildberries был основан в 2004 году. Для запуска 1-го пункта потребуется максимум миллион рублей. Руководство Wildberries полагает выход в новые страны привлекательным решением. Wildberries не развивается по модели франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз 2018

Статья Международная франшиза: как завоевать мир

Читайте также

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru